Talk am GRILL mit Achim Astecker, MBA und heute als GAST Ing. Christian Miesenberger
- office17288
- 9. Aug. 2024
- 1 Min. Lesezeit
TALK am GRILL von FLEISCHessLUST
Nette Gespräche mit Personen des öffentlichen Lebens rund ums Thema Grillen.
Dabei werden jedes Mal unterschiedliche Gerichte gegrillt.
Heute in diesem Video Ing. Christian Miesenberger, Bauingenieur und Spitzenkandidat der unabhängigen Bürgerliste PRO Kematen.
Er hat sich ein BIO Pulled pork mit Coleslaw gewünscht. Wir haben heute mit einem leckeren Stein Bier von der Brauerei Gusswerk in Salzburg begonnen, denn zu jedem Grill, gehört auch das dazu passende Getränk. In diesem Falle Bierliebhaber. Wir überzeugen heute den lieben Christian von BBQ im Vergleich zu Grillen.
Wie das Pulled pork richtig zubereitet werden kann und dann auch noch österreichisch interpretiert wird, seht ihr in diesem Video.
Pulled pork austrian style. Ob es gelungen ist, seht selbst. Zum Abschluss gabs auf jedenfall wieder ein leckeres Bier. Dieses Mal ein GANSCHA von der Hofstettner Brauerei im Mühlviertel. Es wurden auch noch weitere Interviewer bzw Grillliebhaber nominiert.
Ich freue mich bereits jetzt auf meine weiteren Gäste:
Ackerl Joachim
Was sollen wir dort grillen? Für Wünsche dies gerne in die Kommentare schreiben. Rezeptideen zum selber Nachkochen / Nachgrillen... Leichte Anleitungen fürs Grillen im eigenen Garten. Grillen mit dem Big green egg. Start ins Räuchern mit dem Big green egg. Gesunde Rezeptideen für zu Hause. Gutes Gelingen und guten Appetit!
Achim Astecker Finanzexperte und leidenschaftlicher GRILLER
Fleischesslust e.U. Sachsweg 10, 4531 Kematen an der Krems
Commentaires